За Новым годом – в Ярославль

13 Ноября 2017
Ярославль не только вошел в десятку городов, наиболее подходящих туристам для празднования Нового года, но и обозначил важную тенденцию.
Рейтинг был составлен службой бронирования билетов федеральными туроператорами и опубликован на соответствующем сайте Tvil.ru. В качестве основного показателя желания туриста провести определенное количество дней в Ярославле, учитывалось количество зарезервированных номеров в отелях.

Наш город оказался на шестом месте списка. Выше Ярославля в нем оказались Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Казань и Екатеринбург, дальше от лидеров расположились Кострома, Нижний Новгород, Калининград и Кисловодск.

По данным исследования выяснилось, что в среднем туристы бронируют номера на два с половиной дня. Это означает, что Ярославль перестает быть городом «однодневного» посещения и становится интересен туристам не только достопримечательностями, но и проводимыми здесь культурно-развлекательными программами. Если участь, что сутки в гостинице обходятся гостю города в 4 тысячи рублей, то каждый из них оставляет нам весьма круглую сумму. И что очень отрадно – нам есть куда стремиться. Шестое место – вовсе еще не первое.
Автор: city-news
Фото: 360yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


На месте залегания «зеленых масел» в Ярославле пробурили шесть скважин Общество  На месте залегания «зеленых масел» в Ярославле пробурили шесть скважин 13.06.2018 Подошел к концу первый этап инженерно-геологических изысканий на бывшем сажевом заводе около Юбилейного моста в Ярославле. Компания «Геокомплекс» провела шурфирование грунта на территории, чтобы определить глубину проникновения ядовитых веществ в грунт и их объем. Для этих целей подрядчик провел бурение шести скважин глубиной свыше 50 метров каждая. В центре Ярославля собственник начал разбирать памятник архитектуры Общество  В центре Ярославля собственник начал разбирать памятник архитектуры 18.06.2018 Собственник усадьба Шапулиных – Сорокиных: флигель западный», являющегося памятником культурного наследия в Ярославле, начал разбирать несущие конструкции здания. Данный факт был установлен сотрудниками департамента охраны объектов культурного наследия области в ходе внеплановой проверки.
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама