Ярославскому бизнесмену предъявлено обвинение в педофилии

6 Октября 2017
Обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетних девочек следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области предъявили ярославскому бизнесмену Владимиру Голубеву.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области, мужчина с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года в Красноперекопском районе осуществлял действия сексуального характера в отношении девочек 8-10 лет. Его жертвами становились случайные подростки из вполне благополучных семей. К ним приставал мужчина на безлюдных улицах, пустырях.

О произошедшем девочки потом рассказывали родителям, а те обратились с заявлениями в правоохранительные органы. В результате грамотно спланированных мероприятий, проведенным сотрудники уголовного розыска регионального УМВД России совместно с криминалистами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области задержали подозреваемого. Сейчас он находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Ранее по статьям, связанным с педофилией, бизнесмен не привлекался.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама