Ярославский городской совет ветеранов возглавил Николай Мошников

5 Декабря 2017
Сегодня на пленуме городского совета ветеранов единогласно избран новый председатель организации. Им стал наш коллега, старший менеджер по реализации редакции газеты «Городские новости» Николай Мошников. На этом посту он сменил Сергея Самарина, занявшего пост советника мэра города по делам ветеранов.
- Новая должность для меня почетна. Но это и большая ответственность – возглавлять общественную организацию, объединяющую несколько десятков тысяч человек, - сказал Николай Мошников.

В ветеранской среде Николай Николаевич давно завоевал авторитет. Кадровый военный, прослужил в советской армии 26 лет в ракетных войсках стратегического значения. Закончил военное училище в Ростове-на-Дону, затем академию в Москве. Служил и в Сибири, и в Прибалтике. А после распада Советского Союза и выхода в отставку, приехал в Ярославль.

Неугомонный по натуре Николай Николаевич, нашел здесь дело по душе. На протяжении восемнадцати лет он возглавлял Красноперекопский совет ветеранов. Николай Мошников награжден Орденом за службу Родине в вооруженных силах III степени, многочисленными армейскими медалями, знаки отличия города Ярославля.
Автор: Ольга Скробина
Фото со страницы Николая Мошникова в фейсбуке

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама