Ярославские байкеры закрыли мотосезон

7 Октября 2017
В субботу от речного вокзала в Ярославле стартовала колонна мотоциклистов. По традиции байкеры закрывали мотосезон в первые выходные октября.
1 / 4
На площадке у речного вокзала байкеры начали собираться задолго до старта. Посмотреть на брутальных мужчин и красивые мощные мотоциклы пришли многие ярославцы с детьми. Около шести сотен байков: Ямахи и Уралы, Сузуки и Харлеи – было на что полюбоваться. Летний сезон для наших байкеров был разнообразным, они побывали в Европе и Крыму. На закрытие сезона, конечно же, приехали мотоциклисты из других городов.

- Люди, которые собрались на закрытие мотосезона в Ярославле, приехали с новыми чувствами, эмоциями, впечатлениями от своих дорог, - рассказал лидер мотоклуба «Черные медведи» Сергей Тронько. – Душа раскрывается, люди становятся ближе друг к другу. К нам приехали байкеры из Благовещенска и Иркутска, Нижнего Новгорода и Москвы, Архангельска и Северодвинска, Вологды и Череповца, Иваново и Шуи, Костромы и Санкт-Петербурга – география широка.

В 15.00 колонна стартовала от речного вокзала и через весь город проследовала к торговому центру Вернисаж. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечили им «зеленую улицу». На парковке Вернисажа прошла развлекательная программа с мото-конкурсами, дрифт-автошоу, полевой кухней от мотоклуба «Черные медведи» и выступлением музыкальных коллективов «Пистолеты» и «Лишний повод».

Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»