В Заволжском районе Ярославля достраивают проблемный дом

5 Декабря 2017
Пятая секция проблемного жилого дома на пересечении улиц Папанина и Саукова в Ярославле будет сдана к концу 2017 года. Такую задачу поставил губернатор Дмитрий Миронов.
Строительство дома из шести секций началось в 2012 году. В 2014 году должны были въехать в новые квартиры первые новоселы. Но лишь в 2016 году была сдана первая секция, затем строительство приостановилось.

Сейчас возведение дома возобновлено. Завершением строительства проблемного объекта в рамках соглашения с Правительством региона занимается ООО «Ведич».
– Работы возобновлены, завозятся материалы, количество рабочих на секции будет еще увеличено в ближайшие дни. После ввода в эксплуатацию людям нужно будет оформить необходимые документы, после чего они, я думаю, в начале 2018 года смогут приступить к ремонту в своем долгожданном жилье, – рассказал директор департамента строительства Ярославской области Виктор Неженец.

Жилой дом на пересечении улиц Папанина и Саукова включен в региональный реестр проблемных объектов. Здесь 275 квартир и нежилых помещений, заключено 253 договора участия в долевом строительстве.
Автор: city-news
Фото с сайта yarregion.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама