В Ярославле заложили первый камень будущего спорткомплекса

18 Апреля 2017
На улице Панина в Ярославле будет построен спорткомплекс. Сегодня в торжественной церемонии закладки первого камня будущего ФОКа участвовали председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов.
Спорткомплекс на улице Панина будет оборудован двумя бассейнами, ледовой площадкой, спортзалами для командных видов спорта. Его строительство будет проходить в рамках программы «Газпром-детям».

- После церемонии мы побывали в ФОКе на улице Панина, где тренируются хоккеисты 12-14 лет. Они рассказали, что увлечены хоккеем, но, к сожалению, им не хватает льда для достаточного количества тренировок. С появлением нового спорткомплекса эта проблема будет решена, - сказал Алексей Миллер.

Как сообщил руководитель госкорпорации, всего Газпром до 2021 года готов возвести на территории области 5 ФОКов и еще порядка десяти пришкольных стадионов, где дети смогут заниматься командными видами спорта. Спорткомплексы будут предназначены для занятиями теми видами спорта, которые пользуются наибольшей популярностью среди детей.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»