В Ярославле пройдет «Бессмертный полк»

21 Апреля 2017
9 мая ярославцы смогут принять участие в традиционной акции «Бессмертный полк». Ожидается, что в ней примут участие более тысячи человек.
Начало шествия намечено на 13 часов. Колонна будет формироваться на Волжском бульваре рядом с памятником Некрасову. Затем шествие направится по Волжской набережной, Народному переулку на Советскую площадь и далее по правой стороне площади Челюскинцев к Вечному огню. Далее - по улице Почтовой на стадион «Спартаковец», где участников шествия будет ждать праздничная концертная программа.

Организаторы подчеркивают, что в целях обеспечения безопасности формирование колонны будет производиться строго в начале маршрута, на месте построения на Волжском бульваре. Присоединиться к шествию во время движения полка нельзя. Организаторы акции просят с пониманием отнестись с этим требованиям, обусловленным особой значимостью мер безопасности в современных условиях, а также правилами проведения акции.

Прилегающие к месту проведения акции улицы будут перекрыты для движения личного транспорта.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Мэр Ярославля Владимир Слепцов принял участие в работе конференции Единой России Общество Мэр Ярославля Владимир Слепцов принял участие в работе конференции Единой России 27.04.2017 Вчера в спортивно-концертном комплексе «Вознесенский» прошел второй этап конференции местного отделения города Ярославля Всероссийской политической партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие члены партии Единая Россия, депутаты областной думы и муниципалитета Ярославля, мэр города Владимир Слепцов. На субботник в Павловский парк пришло 5 тысяч ярославцев Общество На субботник в Павловский парк пришло 5 тысяч ярославцев 29.04.2017 Сегодня на главной ярославской площадке Общероссийского субботника - в Павловском парке - врио губернатора региона Дмитрий Миронов, Председатель областного правительства Дмитрий Степаненко и мэр Ярославля Владимир Слепцов распилили упавшее дерево, посадили молодую сосну, повесили кормушку для птиц и унесли мешки с мусором.