В Ярославле отмечают день работников торговли, быта, ЖКХ

17 Марта 2017
Торжественный вечер, посвященный празднованию Дня работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, прошел сегодня в театре юного зрителя.
1 / 3
- Поздравляю всех тех, кто 24 часа в сутки на передовой сражения за благополучную жизнь ярославцев, за тех, благодаря кому в домах есть свет, вода, - поздравил собравшихся заместитель председателя правительства Ярославской области Виталий Ткаченко. – Специфика вашей работы в том, что чем лучше вы работаете, тем меньше вас замечают, чем меньше о вас говорят.

К поздравлениям присоединился и мэр Ярославля Владимир Слепцов. Глава города отметил, что в городе активно ремонтируют дороги, РИОГС занимается прочисткой канализационных сетей, город применяет все возможные меры к управляющим компаниям, чтобы более качественно обслуживали многоквартирные дома.

Трое сотрудников отрасли из рук Владимира Слепцова получили почетные грамоты мэрии, шестеро – благодарственные письма мэрии.
Автор: Ольга Скробина
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


На улицах Ярославля появятся НТО нового образца Общество На улицах Ярославля появятся НТО нового образца 24.03.2017 Ларьки и павильоны нового образца ярославцы смогут увидеть уже в первой декаде апреля. Два опытных образца будут установлены около торгового центра на Полушкиной Роще. Сейчас завершается их сборка на ярославском заводе опытных машин. В Ярославле поздравили работников культуры Общество В Ярославле поздравили работников культуры 24.03.2017 В преддверии профессионального праздника в большом зале мэрии собрались руководители творческих коллективов, музыканты, директора библиотек. С профессиональным праздником работников культуры поздравил мэр Владимир Слепцов. Он отметил, что достижения ярославцев лучше слов говорят о развитии культуры в Ярославле. Глава города напомнил, ярославская новогодняя ярмарка и масленица вошли во все рейтинги страны, как лучшие, а сейчас в проходит международный фестиваль «Джаз над Волгой».