В Ярославле обновился Совет предпринимателей

17 Марта 2017
Вчера в Большом зале мэрии под председательством заместителя мэра по вопросам социально-экономического развития города Алексея Торопова прошло первое заседание обновленного Совета предпринимателей Ярославля.  
Для сохранения преемственности в председатели Совета предложена кандидатура опытного члена прежних составов Совета Александра Майкова.

- Наши решения носят рекомендательный характер, и последнее слово всегда остается за мэром. - предупредил он новых членов. - Но работа Совета все равно очень важна, так как мы можем доносить информацию о реакции предпринимательского сообщества на то или иное решение властей, а также вносить свои предложения по их корректировке.

Совет предпринимателей существует в Ярославле с 2000-го года. Его главная задача - установление взаимопонимания предпринимательского сообщества с городскими властями. За 17 лет деятельности Совет предпринимателей переживал разные времена: от конструктивного диалога с властью до полного взаимного неприятия. Известно, что новый мэр города Владимир Слепцов делает большую ставку на поддержку и позитивный контакт с ярославским бизнес-сообществом. Потому на обновленный Совет предпринимателей возлагается большая надежда.
Автор: Елена Солондаева

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама