В Ярославле чествовали супружеские пары, сыгравшие золотые, бриллиантовые и изумрудные свадьбы

19 Апреля 2017
Сегодня во Дворце бракосочетания чествовали 12 семейных пар, которые в этом году празднуют золотые, бриллиантовые и изумрудные юбилеи. Поздравить их пришел заместитель мэра города Вячеслав Гаврилов.
1 / 3
- Это не просто люди, которые смогли вместе прожить такой большой строк, это пример для всех, образец того, как надо относиться друг к другу, сохранять общие ценности. Все юбиляры внесли личный трудовой вклад в историю нашего города - отметил он.

60 лет рука об руку прошли четыре пары, принимавшие сегодня поздравления с бриллиантовой свадьбой. Это Валерий Антонович и Светлана Владимировна Иваницкие, Николай Иванович и Галина Васильевна Платоновы, Михаил Сергеевич и Галина Александровна Ткаченко.

Изумрудную свадьбу – 55 лет со дня регистрации брака отметили Николай Константинович и Мария Серафимовна Костерины, Владимир Борисович и Альбина Николаевна Плотниковы.

Сергей Павлович и Нина Алексеевна Марковы, Николай Феоктистович и Зинаида Ивановна Зайцевы, Александр Васильевич и Алевтина Петровна Давыдовы, Анатолий Николаевич и Галина Константиновна Степановы, Вениамин Павлович и Валентина Ивановна Пановы, Анатолий Михайлович и Мария Яковлевна Щетинины, Виктор Дмитриевич и Валентина Ивановна Чистовы прошли совместный жизненный путь длиной в 50 лет.

По традиции супруги оставили свои подписи в Почетной книге юбиляров города Ярославля.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»