В Красноперекопском и Фрунзенском районе Ярославля установлены 42 НТО нового образца

6 Декабря 2017
Сегодня глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов проверил ход установки нестационарных торговых объектов на улице Рыкачева.
1 / 3
В Красноперекопском районе на перекрестке улиц Гагарина и Рыкачева завершается монтаж двух нестационарных торговых объектов, выполненных в единой городской концепции. Один из павильонов скоро начнет работать, во второй уже заглядывают покупатели. Часть павильона занимает небольшой магазин промтоваров, другая часть отдана под минипекарню. Запах восточных специй и ароматных свежевыпеченных лепешек привлекает жителей района.

- У нас продолжается установка новых НТО согласно утвержденной схеме, - пояснил глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрей Удальцов. – Торговый павильон на Рыкачева, 13 сегодня оборудуется в современном стиле. На сегодняшний день в Красноперекопском районе установлен 21 НТО, столько же во Фрунзенском районе. Все они уже функционируют. На 17-ти и 35-ти торговых объектах соответственно сейчас ведутся монтажные работы.

Вокруг торговых павильонов на перекрестке Рыкачева и Гагарина уже выполнено благоустройство территории: старая плитка снята, положена новая, красная. Установлены новые урны.

- Согласно решению, принятому муниципалитетом Ярославля, с 1 декабря должны работать только НТО нового образца. С собственниками старых ларьков мы ведем переговоры, в случае, если они не заменят НТО, будем их сносить, - подчеркнул Андрей Удальцов.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама