В ДГХ города Ярославля состоялось совещание по реализации программы «Решаем вместе»

6 Июля 2018
Пока из всех районов города лучше всего дела обстоят в Дзержинском и Красноперекопском. Фрунзенский несколько отстает, но по объективным причинам.
1 / 3
Дело в том, что за ремонт дворов во Фрунзенском и Красноперекопском районе отвечает один и тот же подрядчик – ООО «Уют». В контракте у него определено, что в первую очередь им выполняются работы в Красноперекопском районе. Сегодня руководитель компании доложил, что сотрудники организации вышли на объекты во Фрунзенском районе и начали предварительные работы по ремонту дворов – снятие бордюрного камня, фрезеровку асфальта, опиловку и ликвидацию аварийных деревьев.

Директор департамента городского хозяйства, заместитель мэра Ярославля Михаил Кузнецов указал главам района на то, что благоустройство не может ограничиться только наведением порядка на территории двора. Перед сдачей объекта нужно облагородить и фасады домов: как минимум входные группы, цоколи, информационные стенды. Правда, подрядчики этим заниматься не могут, в их компетенцию такие работы не входят. Активизировать работу с управляющими компаниями и ТСЖ поручено территориальным администрациям.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама