У ярославского ДЮЦ «Каучук» будет новая дорога, освещение и парковка

12 Апреля 2018
Сегодня мэр Ярославля Владимир Слепцов по обращению жителей  и воспитанников спортивных секций посетил Детско-юношеский центр «Каучук» на Резинотехнике.
1 / 3
ДЮЦ «Каучук» - спортивный центр всего района. Здесь есть два спортивных поля: для игры в футбол и для баскетбола, лапты и подобных им игр. Здесь же тренируются замечательные спортсмены. Резинотехника известна своей секцией самбо.

Но не смотря на спортивные достижения воспитанников «Каучука», инфраструктура вокруг центра оставляет желать лучшего. Нет освещения у главного входа, некуда подъезжать автобусам со спортсменами и болельщиками. Грунтовая дорога вокруг спортцентра, ведущая к нескольким жилым домам и дачам на берегу Волги, совсем разбита.

О текущем состоянии дел главе города рассказал депутат муниципалитета от Резинотехники Михаил Шабанов. Владимир Слепцов распорядился сделать освещение главного въезда ДЮЦ уже 1 мая, а дорогу вокруг центра разровнять грейдером и засыпать асфальтовой крошкой, снятой во время капитального ремонта улицы Спартаковской. Скорее всего, это произойдет в июне-июле. Автомобильную парковку предложено сделать на пустующем участке рядом со спорткомплексом. После того, как решение будет досконально проработано, пустырь отсыплют песком, щебнем и той же асфальтовой крошкой со Спартаковской.
Автор: Елена Солондаева
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама