Определились все участники выборов в муниципалитет Ярославля

10 Августа 2017
Выборы в муниципалитет будут проходить по смешанной системе: 19 мест распределят между собой представители политических партий, и 19 мест – одномандатники.
Для участия в избирательной кампании заявились и зарегистрировались девять политических движений: это отделения партий «Родина», «Единая Россия», «Партия народной свободы» (ПАРНАС), «Справедливая Россия», коммунистической партии Коммунисты России, Коммунистической партии Российской Федерации, ЛДПР, «Патриоты России», «Яблоко».

Конкурс на девятнадцать депутатских кресел среди одномандатников ожидается тоже ожесточенный – для участия в выборах допущены 127 кандидатов. Из них пятеро – самовыдвиженцы, остальные представляют ту или иную политическую партию. Своих одномандатников выдвинули восемь партий. Но нет ни одной, чьи кандидаты были бы представлены во всех 19 округах. По 18 представителей выдвинули «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ, 17 – ЛДПР, по 16 – «Яблоко» и «Коммунистическая партия России», 13 – «Патриоты России», 6 – «ПАРНАС».

Конечно, это список не окончательный, он может скорректироваться в сторону уменьшения: ведь каждый кандидат имеет право отозвать свою кандидатуру с выборов.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама