На Московском проспекте Ярославля установлен остановочный павильон нового образца

5 Октября 2017
Таких объектов на одной из главных улиц города установлено уже пять. В ближайшее время их количество увеличится до восьми.
1 / 3
Теперь пассажиры, отправляющиеся с «Большой Федоровской» смогут в относительно комфорте пережидать снег, дождь и ветер. Здесь, по сути, пересадочный пункт для жителей Красноперекоспкого и Фрунзенского района, поэтому на остановке всегда многолюдно. Новый комплекс недавно появился и на соседней остановке под названием «Выемка». Здесь тоже немало народу пересаживается с одного вида транспорта на другой.

- На эти объекты не расходуется ни одного рубля из городского бюджета, - подчеркнул председатель комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля Илья Кислинский. – Потому что он является не только остановкой, но и рекламной конструкцией. Летом нынешнего года мэрия города Ярославля провела конкурс на размещение рекламных объектов с определенными техническими условиями. Эти условия задавали именно такой стиль конструкции остановочных комплексов – две боковые стойки, тыловая стена и крыша из прозрачного материала. Согласно условиям конкурса, победитель может размещать здесь рекламу в течение десяти лет. Естественно, что он же будет заботиться о сохранности этой остановки – это теперь его рекламный носитель.

Илья Валерьевич подчеркнул, что в ближайшее время состоится еще один подобный конкурс, где будут разыграны места на крупных улицах города. Ярославцы уже успели оценить комфорт и яркий внешний вид новых остановок.  
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама