Мэр Ярославля встретился с жителями Кировского района

20 Апреля 2017
Знакомство жителей центра города со стратегией развития Ярославля было особенно актуальным – именно Кировский район является витриной города, определяя тон в отношении к нему.
1 / 5
Возможно, именно поэтому глава городского самоуправления так подробно остановился на тех вопросах стратегии, которые обеспечивают нашему городу приток туристов и позволяют, таким образом, пополнять городской бюджет. Не меньше внимания было уделено повышению инвестиционной привлекательности города. Одной из главных задач ближайшего времени руководство города видит увеличение налогооблагаемой базы и ликвидацию дефицита бюджета.

По окончании выступления мэра прошло довольно живое общение Владимира Слепцова с жителями района. Наиболее активных были председатели советов общественного самоуправления и уличных КОСов. Именно от них поступало наибольшее количество вопросов, касавшихся расселения аварийного жилья, устройства детских площадок, опиловки и вырубки городских деревьев и установки общедомовых приборов учета. Многие обращавшиеся пришли с заранее заготовленными списками вопросов. Для того, чтобы придать работе больший динамизм, эти обращения прямо в администрации Кировского и Ленинского района были зарегистрированы, как обращения граждан. Но даже при таком подходе общение мэра с горожанами длилось гораздо дольше, чем его выступление.
Автор: Анатолий Кононец
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама