К декабрю в Ярославле одним долгостроем станет меньше

8 Августа 2018
Комиссия регионального департамента строительства проверила, как проходят работы на долгострое по улице Новоселковской в Ярославле. Этот объект начали возводить еще в 2014 году. Планировалось, что ко второму кварталу 2016 года дом будет готов. Однако в 2015 году стройка приостановилась.
Арбитражный суд Ярославской области возбудил производство по делу о несостоятельности компании-застройщика, а на директора завели уголовное дело.

Благодаря Правительству Ярославской области и арбитражному управляющему стройка запустилась снова. Новым подрядчиком стало ООО «Ярнефтехимстрой-3».

Директор департамента строительства Виктор Неженец подчеркнул – до этого в доме было только два этажа, а сейчас уже построено 15. По планам возведение объекта завершится в декабре.

Стоит отметить, что проблема долгостроев активно решается Правительством области. Завершаются работы на строении №12 по улице Нефтяников в поселке Кузнечиха Ярославского района, в поселке Сокол города Ярославля, в ЖК «Радужный» и ЖК «Зеленый квартал».

На сегодняшний день подошло к концу строительство многоквартирного дома в Заволжском районе Ярославля. Всего в 2018 году сдадут 14 проблемных объектов.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама