Новым главным врачом ярославской онкобольницы стал Лев Кудяков

8 Февраля 2018
Он является автором тридцати статей в научных изданиях и двух патентов.
Пять лет до этого специалист трудился в Томской области, где возглавлял региональный онкодиспансер. Он лично разработал и внедрил алгоритм оказания медпомощи онкобольным. Под его контролем внедрялся проект «Поликлиника без очередей». Кроме того, он является автором двух патентов на изобретения. Он написал 30 статей в отечественных и зарубежных изданиях.

По словам Кудякова, она хорошо знаком с опытом Ярославской области в лечении онкологии.

– Здесь работают специалисты высокого уровня, – отметил новый главный врач.

Лев Кудяков закончил СибГМУ по специализации «лечебное дело», субординатуру по хирургии. В течение двух с половиной лет работал на должностях младшего и среднего медперсонала в учреждениях здравоохранения, параллельно – руководил коммерческой структурой. В 1997 – 1998 годах был ассистентом кафедры военно-полевой хирургии ВМФ СибГМУ на базе военного госпиталя города Северска в качестве заведующего экспериментальной лабораторией, преподавателя военно-полевой хирургии. С 2007 по 2012 год работал главным врачом городской поликлиники №6.
Автор: city-news
Фото: special.duma.tomsk.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»


Здоровье  Семья героев 22.02.2011 Недавно мне довелось побывать в гостях у двух приветливых и гостеприимных женщин – Софьи Михайловны и Юлии Михайловны Зисельман. Сестры-близнецы показали мне семейный альбом. Я обратила внимание на то, что многие мужчины на фотографиях – в военной форме. «Да, наши родственники были защитниками Отечества, и мы ими гордимся», – сказали сестры. Здоровье  АЛЛЕРГИЯ – КОВАРНАЯ И МНОГОЛИКАЯ 25.02.2009 В Ярославле динамика общей заболеваемости аллергическими болезнями выглядит тоже достаточно тревожно. Не зря, принимая специальную целевую программу «Совершенствование первичной медико-санитарной помощи жителям г. Ярославля» городские  власти особый упор сделали не только на профилактику этих заболеваний, но и выработку мер по их предотвращению. Впрочем, пока эффективность их не столь высока, как того бы хотелось. К примеру, в последние три года фиксируется рост заболеваемости атопическим дерматитом  и ренитом у детей. Зачастую они протекают очень тяжело и не всегда успешно лечатся. О том, какие факторы влияют на развитие аллергии, почему одни люди более предрасположены к ней, а другие менее, как уберечь от этого недуга ребенка, мы говорим с заведующей аллергоотделением МУЗ ДКБ-1 Еленой Анатольевной Тетеревой. - Елена Анатольевна, начнем с главного вопроса, насколько аллергические заболевания распространены в Ярославле?    
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама