Новым главным врачом ярославской онкобольницы стал Лев Кудяков

8 Февраля 2018
Он является автором тридцати статей в научных изданиях и двух патентов.
Пять лет до этого специалист трудился в Томской области, где возглавлял региональный онкодиспансер. Он лично разработал и внедрил алгоритм оказания медпомощи онкобольным. Под его контролем внедрялся проект «Поликлиника без очередей». Кроме того, он является автором двух патентов на изобретения. Он написал 30 статей в отечественных и зарубежных изданиях.

По словам Кудякова, она хорошо знаком с опытом Ярославской области в лечении онкологии.

– Здесь работают специалисты высокого уровня, – отметил новый главный врач.

Лев Кудяков закончил СибГМУ по специализации «лечебное дело», субординатуру по хирургии. В течение двух с половиной лет работал на должностях младшего и среднего медперсонала в учреждениях здравоохранения, параллельно – руководил коммерческой структурой. В 1997 – 1998 годах был ассистентом кафедры военно-полевой хирургии ВМФ СибГМУ на базе военного госпиталя города Северска в качестве заведующего экспериментальной лабораторией, преподавателя военно-полевой хирургии. С 2007 по 2012 год работал главным врачом городской поликлиники №6.
Автор: city-news
Фото: special.duma.tomsk.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»


Здоровье  Электронный ангел сердца 15.02.2012 Небольшая коробочка размером с пейджер – на поясе у человека. От нее идут провода с электродами, закрепленными у сердца. Прибор ежесекундно отслеживает состояние сердечно-сосудистой системы и при сбое в работе «мотора» автоматически по сотовому телефону посылает сигнал врачу станции скорой помощи, родственникам больного. Скажете, фантастика? Нет, это реальность. Здоровье  Ужиться со свекровью... 25.09.2013 ...или О том, как стать незаменимой для своей невесткиСражения за право быть единственной у любимого мужчины ведут нередко две самые близкие ему женщины – жена и мать. По оценкам специалистов, подобные конфликты нередко приводят к распаду семьи. Сегодня мы поговорим о том, что надо делать, дабы избежать их, а также выясним, зачем надо вовремя оформить… психологический развод с собственными детьми. Разобраться в непростых житейских ситуациях нам поможет Татьяна РУМЯНЦЕВА, психолог­психоаналитик, кандидат психологических наук, доцент.
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама